AVISO LEGAL

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

OMEL DIVERSFICACION, S.A.U. (en lo sucesivo “OMEL DIVERSIFICACIÓN”) trata los datos personales de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, esta política general de privacidad y los términos específicos aplicables a cada tratamiento a los que preste consentimiento.

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

Titular: OMEL DIVERSIFICACION, S.A.U.
Dirección: C/ Alfonso XI, nº 6, 28014 Madrid – España.
E-mail: protecciondatos@omeldiversificacion.es
Teléfono: +34 91 659 89 00.
Datos Regístrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 24.194, folio 108, Sección 8ª, hoja número M-434783, inscripción 1ª.
Número de Identificación Fiscal: A-85090694

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y BASE JURÍDICA

Sus datos personales pueden ser tratados por OMEL DIVERSIFICACIÓN en el marco de las subastas que organiza con alguna de las siguientes finalidades de acuerdo con alguna de las siguientes bases jurídicas:

  • La gestión de una relación precontractual o contractual, en cuyo caso la base jurídica para el tratamiento será el artículo 6.1b) del RGPD.
  • Responder a solicitudes de información remitidas por correo o por teléfono, en cuyo caso la base legal será el artículo 6.1.a) del RGPD.
  • El cumplimiento de obligaciones legales (como las que se deriven de la normativa relativa al Mercado eléctrico o de la normativa mercantil o fiscal), cuya base jurídica será el artículo 6.1.c del RGPD.
  • La gestión de un interés legítimo de OMEL DIVERSIFICACIÓN o de un tercero, en cuyo caso la base jurídica será el artículo 6.1.f) del RGPD.
  • Cualquier otro tratamiento para el que Usted preste su consentimiento expresamente, cuya base jurídica será el artículo 6.1.a del RGPD.

En caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a personas distintas a las que efectúan una solicitud, el usuario garantiza que tales personas han consentido la entrega de sus datos a OMEL DIVERSIFICACIÓN para tal objeto.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose OMEL DIVERSIFICACIÓN el derecho a excluir del registro a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del usuario, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados mientras sean necesarios para la finalidad descrita en el párrafo anterior. En el momento en que dejen de ser necesarios, OMEL DIVERSIFICACIÓN mantendrá dichos datos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir durante un periodo de 5 años. Una vez prescriban tales responsabilidades, sus datos personales serán suprimidos.

OMEL DIVERSIFICACIÓN, tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.

4. DESTINATARIOS

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines, con las excepciones establecidas en la política de privacidad aplicable a agentes de mercado o las que establezca otra política particular de privacidad para la que Usted haya prestado su consentimiento expreso en el marco de un tratamiento. No obstante, algunas entidades subcontratadas por OMEL DIVERSIFICACIÓN podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a OMEL DIVERSIFICACIÓN en la gestión de las subastas. OMEL DIVERSIFICACIÓN se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.

No obstante, OMEL DIVERSIFICACIÓN revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Podrá ejercer los derechos que se indican a continuación mediante comunicación escrita dirigida a la sede de OMEL DIVERSIFICACIÓN., sita en calle Alfonso XI, 6, 28014 Madrid, así como por correo electrónico a: proteccióndatos@omeldiversificacion.es. Deberá proporcionar la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud. También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones comerciales en el caso en que hubiese aceptado su envío.

Derecho ¿En qué consiste?
Derecho de acceso Consultar qué datos personales tenemos sobre Usted
Derecho de rectificación Modificar los datos personales que tenemos sobre Usted cuando sean inexactos
Derecho de oposición Solicitar que no tratemos tus datos personales para algunas finalidades concretas
Derecho de supresión Solicitar que eliminemos sus datos personales
Derecho de limitación Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales
Derecho de portabilidad Obtener en un formato electrónico los datos personales que nos haya suministrado y los que se hayan generado en el contexto del servicio

En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos, cuya página web es: http://www.agpd.es



POLÍTICA DE COOKIES

 

Una cookie es un archivo de texto que puede almacenarse, dependiendo de los ajustes que establezca, en un espacio dedicado del disco duro de su dispositivo (ordenador personal, tablet o smartphone) cuando consulta un servicio en línea usando el navegador de Internet. Es el servidor web quien la envía a su navegador. Cada cookie cuenta con un identificador único y anónimo. El archivo cookie permite a la organización emisora identificar el dispositivo en el que está instalado hasta que la cookie en cuestión haya expirado. Una cookie no puede usarse para identificar a un individuo concreto.

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE COOKIES

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página del sitio web, el usuario o visitante de los mismos acepta que, al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla a continuación, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.

TIPOS DE COOKIES

Cuando visita el sitio web http://www.omie.es instalamos cookies técnicas o de funcionalidad y una cookie de rendimiento.

Cookies técnicas:

Las cookies de funcionalidad le permiten navegar por el sitio web y usar sus funciones esenciales como, por ejemplo, las zonas seguras. Estas cookies no recopilan ninguna información que pueda utilizarse con objetivos de marketing o anuncios orientados.

Cookies de para la medición del tráfico en el sitio web:

Estas cookies se emplean para elaborar estadísticas e informes sobre el seguimiento del uso del sitio web. Utilizamos esta información para mejorar el contenido y la utilidad de nuestros servicios, así como para probar nuevas funcionalidades. En concreto, el presente sitio web utiliza el servicio de análisis del tráfico de datos en Internet Google Analytics, Google Inc.’s (“Google”). Google Analytics emplea cookies que permiten al sitio comprender cómo lo usan los visitantes. Los datos generados por las cookies relativos al uso que hace del sitio (incluida su dirección IP) se enviarán a Google, que los almacenará en servidores ubicados en Estados Unidos. Puede consultar la política de privacidad de Google Analytics en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

COOKIE FINALIDAD PROPIAS O DE TERCEROS
SESSxxx Estas cookies mantienen la sesión del usuario en el sistema PROPIA
has_js Esta cookie nos permite saber si el usuario tiene o no JavaScript activado en el navegador. PROPIA
_ga Esa cookie se utiliza para distinguir a los usuarios que visitan el sitio web. GOOGLE

GESTIÓN DE LAS COOKIES

Todas las cookies almacenadas permanecerán en su ordenador. Puede eliminarlas a través de los ajustes de su navegador siguiendo los siguientes pasos:

Google Chrome: Herramientas → Configuración → Configuración avanzada → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros

Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).

Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (elegir siempre).

POLÍTICA DE NAVEGACIÓN

Este sitio almacena la dirección IP origen de la conexión con el único objeto de garantizar la seguridad y disponibilidad del sitio.


Si continúa navegando en este sitio, consideramos que acepta y está de acuerdo con las condiciones definidas en esta política de navegación.